01-1.jpg

我們與惡的距離 The World Between Us 
林君陽|2019|台灣Taiwan|HD|Color|52min 

世界首映

她是一位母親,也是一位新聞編輯台主管,二年前一起無差別殺人事件中,她失去了兒子,創辦網路先驅報的丈夫,在兒子過世後,因現實磨難漸行漸遠而準備離婚,年幼的女兒行為日漸失序,終逼二人必須重新檢視自己身上的傷口。兇嫌的辯護律師在死刑定讞後,仍想要了解其犯罪動機,開啟了眾人命運的連結。 

賈靜雯、溫昇豪、吳慷仁等堅強卡司主演,曾獲短片輔導金補助的林君陽在《愛情算不算》後,挑戰社會議題,透過在無差別殺人事件中,身處不同位置的角色,交織出看似題材硬派,實則療癒的作品,本次播放第一集,提醒觀眾在這個被撕裂的現代社會中,記得相信還有愛。


場次:3.23(六)19:00 華山一廳 ★

全站熱搜

GoldenHarvest 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()