金穗好禮 大放送

第一彈 集票歡樂送

集滿 10 張不同場次之影展票根,即可獲得影展特刊 1 本。
集滿 15 張不同場次之影展票根,即可獲得影展特刊 1 本與影展紀念品 1 份。
集滿 20 張不同場次之影展票根,即可獲得影展特刊 1 本、影展紀念品 1 份與神祕小禮物!

第二彈 填問券吃甜甜

觀影後填寫觀影問券,大方分享對於金穗獎影展的各種建議, 即有機會獲得卡滋Q桶爆米花 或其他小禮物!!
※ 僅限光點華山影展現場兌換

第三彈 看金穗抽好禮

票根每日抽!每天提供微星工作站金屬滑鼠墊10 組與微星工作站伸縮充電傳輸線10 組作為抽獎禮品!每日將從前一天觀影票根中隨機抽出 20名幸運獲獎觀眾,得獎名單將每天公布於光點華山影展現場及官方臉書粉絲頁,憑票根領取。

第四彈 問卷加碼抽

大獎再加碼!影展結束後一 週內,將從 3.23— 3.31影展 期間的問券中,抽出兩名幸運觀眾獲得Pilotfly FunnyGo2 穩定器一支(市價 8,900 元)及 Pilotfly SP1 穩定器一支(市價 8,600 元)。只要寫問卷就有機會拿大獎!

★ 票根將於兌換後蓋章,不可重複兌換。
★ 禮品數量有限,送完為止,主辦單位保留更換贈品或修改活動辦法之權利。
★ 獲獎者應於獲獎名單公布後兩週內,前往華山光點影展現場服務台或國家電影中心領取獎品,領取時限過後視同放棄。
★ 限現場領取,主辦單位不負責寄送。

創作者介紹
創作者 GoldenHarvest 的頭像
GoldenHarvest

金穗獎 Golden Harvest Awards 官方部落格

GoldenHarvest 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()