【特別講座】第41屆金穗獎「展前展」
《人面魚:紅衣小女孩外傳》幕後特效大揭露

曾三度入圍金穗獎的莊絢維導演,首度執導劇情長片《人面魚:紅衣小女孩外傳》再創臺灣恐怖片新高峰。片中大量使用動畫特效創造魔神仔、黑虎爺精采鏡頭,由以《目擊者》入圍金馬最佳視覺效果的葉仁豪總監帶領兔將影業特效團隊打造。導演莊絢維與總監葉仁豪將一同揭開《人面魚》電影特效的幕後祕辛、首次曝光!

時間|3/15(五)19:00
地點|特有種商行(台北市中正區臨沂街 27 巷 4-1 號)
主講人|莊絢維(導演)、葉仁豪(特效總監)
主持人|胡延凱(金穗獎影展策展人)
報名方式|https://www.accupass.com/event/1901240653532011446521
備註|活動低消150元 (含一杯紅茶或美式咖啡),現場另有其他餐飲可加價換購。

全站熱搜

GoldenHarvest 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()