索票方式
3/12(一)中午12點起,至全省7-ELEVEN門市ibon機台索取,單筆每場次每人至多索取4張,部分片名因索票機器設定限制,僅以部分片名顯示。

1. 繳費單列印後,10分鐘內有效,逾時該筆訂單失效,需重新操作。
2. 票劵經索取後,手續費恕不退回,操作過程中請仔細確認各項目。
3. 本影展票劵為零元票劵,故無退/換票機制。但請留意索票時需付每張20元手續費。
4. 取票時間:自2018年3月12日(一)12:00起,至2018年4月1日(日)20:10止,可至全台7-ELEVEN門市ibon售票系統索票。各場次開演前20分鐘停止該場索取。

入場資訊
1. 本影展不劃位,採自由入座。
2. 票券為維一入場憑證,請妥善保存票券,遺失、損毀概不補發。
3. 為了影廳內安全與維持逃生動線,請勿逗留、站立或坐在廳內走道與其他非座位處。
4. 為維護觀影品質,請觀眾準時入場,放映後20分鐘後(含),不再開放觀眾入場,5分鐘後視現場席次狀況得由工作人員安排現場後補觀眾入場。基於體恤觀眾,凡短片輯場次,得於每部短片結束放映後,由工作人員引導入場,但不保證入場。
5. 請確實遵守影片分級制度,並攜帶相關證件以備查驗。主辦單位有權拒絕非適齡觀眾入場。
6. 攜帶外食者,請遵守戲院之外食規定。
7. 影片之權利屬版權所有者,任何攝影、錄音、錄影行為皆屬違法,本影展保留要求違法者離場之權利。
8. 本單位保留節目更動之權利,請以影展現場及官方網站、臉書公告為主。

創作者介紹

金穗獎 Golden Harvest Awards 官方部落格

GoldenHarvest 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()