NEXT.jpg

《NEXT》
蘇哲賢│2017│台灣Taiwan︱劇情片│DCP︱Color│7min│普遍級

世界首映

Eric是一個離鄉背井的少年,為了夢想不停在台北參加各種試鏡尋找機會,但試鏡一直都不順利,快過年了,他瞞著媽媽睡在台北的電影院度過這段時間。過年的前一天,他又參加一個試鏡機會。這個試鏡的角色只是一個玩偶的操作員,因為所有人都趕著回家過年,他必須趕快完成試鏡。想到過往一路上有許多人曾經幫助他,Eric決定要給導演一個驚喜……《街舞狂潮》蘇哲賢導演最新短片,改編主角真實經歷,每條通往夢想的道路,都需要不停歇的努力。

場次:
3/18(六) 17:50 華山1廳 ★

《小孩不在家》《翔翼》《乒乓》《蘇菲雅和她哥》《NEXT》同場放映

創作者介紹

金穗獎 Golden Harvest Awards 官方部落格

GoldenHarvest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()