金穗「展前展」!
我的藥笑卡夫卡:回憶我的導演好友劉振南

曾以《我的拼湊家庭》獲金穗獎肯定的劉振南導演,在2016年11月接受上天徵召,悠遊於天之彼端,持續未完的電影夢,金穗獎為了懷念這位才華洋溢的影像創作者,特別邀請他的三位合作夥伴,分享與他相處共識的小故事;同場將經典重現其金穗得獎作品《我的拼湊家庭》。

時間:3/9(四)19:00–21:00
地點:特有種商行(台北市中正區臨沂街27巷4-1號)
來賓:黃一嘉(演員)、陳宇詰(編劇/導演)、鄭有傑(導演/演員)

參加方式:
凡參加講座須至ACCUPASS活動通線上報名,或現場候補排隊入場。
現場完成報到者將於活動結束後贈送神秘小禮一份,數量有限,報名要快!

報名網址:https://goo.gl/5NxBD4 (入場需低消一杯飲料 )

創作者介紹

金穗獎 Golden Harvest Awards 官方部落格

GoldenHarvest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()